http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17#p139150
Родители ждут очаровательного сына!!!!
о.1 имя, фамилия rus|eng:
Дин Энтони Эклз |Dean Antony Ackles (внешность - Николас Элиа | Nicholas Elia)
о.2 возраст, профессия:
6 лет, первоклассник
о.3 ваши отношения с персонажем:
Наш с Кристин любимый сын, любимый же крестник Джареда Падалеки и Эшли Грин
о.4 краткая информация:
Тебе всего шесть лет, ты очень смышленный мальчишка, обожающий своих родителей и крестных. Ты - заводила и тебе сложно усидеть на месте. Ты хочешь, чтобы мы с твоей мамой, как и прежде жили вместе. Ты души не чаешь в крестном и крестной, которые таскают тебя за собой по всюду. Ты ненавидишь ложь и обладаешь отличной интуицией. Характером ты пошел в отца (то бишь в меня), а посему - ты маленький этакий засранец, который обожает придумывать различные розыгрыши для окружающих тебя взрослых. Ты хочешь собаку, а еще вырасти таким, как твой отец. Хоть ты и "звездный ребенок", ты далеко не избалован, и ценишь то, что имеешь. Ты выглядишь старше своих лет, и твое мировоззрение намного выше твоего возраста. На это повлияли несомненно наши непростые отношения с твоей матерью и ты всегда между нами, как между двумя огнями, не в силах выбрать чью-либо сторону.
о.5 дополнительно:
Понимаю, что брать ребенка мало кто захочет, но надежды на светлое никогда не оставлю. Приходи, любовью тебя тут все закормят, мы все очень-очень тебя ждем!!!
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=2#p179725
Виктория скучает без мужа!
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм | David Robert Joseph Beckham
о.2 возраст, профессия:
37 лет, футболист. Помимо футбола активно снимается в рекламах и различных журналах о моде, выпускает собственную парфюмерию и линию одежды.
Какие могут быть отношения с любимым мужем? Только самые теплые, волнующие и интригующие. Дэвид – единственный мужчина в жизни Виктории
о.4 краткая информация:
Писать о том, какой прекрасный футболист Дэвид, думаю не стоит – у каждого свои предпочтения в футболе, и, если начну гнуть свою сторону появятся поклонники Рональду, Зизу, Месси, Вильи и мы ни к чему не придем. Лучше Вы сами посмотрите его биографию – Википедия поможет, в этом я ни на секунду не сомневаюсь, а некоторые факты мы сможем прекрасно создать и сами.
Скажу, что вижу Дэвида сильным, прямолинейным, целеустремленным мужчиной, но в то же время заботливым и любящим отцом и мужем. Бекхэмы, на мой взгляд, - идеальная семья, но в каждой семье есть свои секреты и скелеты, а страсти не занимать.
о.5 дополнительно:
- Не берите роль на один день и ничего не обещайте – играйте и еще раз играйте.
- Частота постонаписания не так важна, но мы же сюда приходим играть, поэтому прошу хотя бы один-два поста в неделю – понимаю, все может происходить в жизни и обо всем можно договориться – все мы люди. Но если Вас что-то не устраивает, говорите сразу, пока есть интерес к игре - придумаем решение вместе.
- Активность вне игры приветствуется.
- В постах приветствую грамотность и логичность изложения мыслей.
- Кросспол… Да, пожалуйста, только прошу не увлекаться и не превращать персонажа в представителя нетрадиционной ориентации или отъявленного негодяя – плавали, знаем все это.
- С графикой помогу, это точно.
- Обещаю любить, баловать, холить и лелеять, а также кормить и никогда не бросать.
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=17&p=3#p198182
Ирина разыскивает возлюбленного!
Cristiano Ronaldo dos Santos Aveiro|Криштиану Роналду
о.2 возраст, профессия:
28 лет; футболист, выступающий за испанский клуб «Реал Мадрид».
Ты - мой любимый и самый самый родной человек. Мы любим друг друга - и это главное. Теплые, трепетные отношения. не буду разводить ваниль, без слов все понятно)
о.4 краткая информация:
Краткую информацию можно найти в любом интернет-источнике. Если Вы все-таки решились на данную роль, все факты о нем вам и без того известны, мне расписывать не стоит.
о.5 дополнительно:
Распишу по пунктам:
-Кросспол не приветствуется!
-Хотелось бы видеть активность, причем как в игре, так и вне игры.
-Грамтоность, какие то свежие идейки
-Не берите роль на один день.
Очень бы хотелось видеть действительно заинтересованного в данной роли человека, который сможет сделать образ возможно еще ярче.
От себя же хочу сказать, что без дела сидеть Вы точно не будете. Буду безумно любить, холить и во всем поддерживать! Я очень ТЕБЯ жду, скучаю!
Все еще очень очень очень жду!Скорее приходи!