А Вы знаете, какая красивая природа в Африке? Вы хоть раз бывали там на сафари? Хоть раз, пили горячий чай под деревьями, когда на улице +40, а то и больше? Или, может, просыпаясь, и выходя на свежий воздух, видели как мимо пробегает зебра? Нет, говорите? Ну и зря, я бы свою жизнь отдала за то, что бы именно Вы всё это сделали, ощутили. Но, к сожалению, или к счастью я отдала свою, что бы Сантана и ее семья жили там.
Просыпаясь с утра эта ангелоподобная блондинка глубоко вздыхает, расправляет руки, потягиваясь.. но, затем быстро поднимается с кровати и бежит на улицу. К тому времени на улице уже всходит солнце, но еще не так сильно горячо обжигает своими лучами.
Привет, новый день почти крикнула Санни и приподнялась на носочки, потянув руки к небу. Это был как некий обряд девушка, который она исполняла каждый день. Возможно, Вы посчитаете это глупостью, и если так, то глупо Вы сделаете. Я уверенна на 99,9% что Вам бы на месте Санни хотелось делать тоже самое.
Поприветствовав новый день девушка побежала умываться, одеваться. Закончив всё это она схватила с вазы последний банан, сняла кожуру с него, и начала медленное его есть, расхаживая по территории поселения, где сейчас проживала семья Трикс.
Сестра девушки еще спала, а родители, по всей видимости, вели раскопки совсем недалеко от их местонахождения.
Таким образом Санни гуляла одна, иногда останавливаясь и разговаривая с маленькими детьми семей, которые жили по соседству с семьёй этой юной леди.
А чудные эти маленькие негритосики.. когда нибудь и у меня будет такой хихикнув продолжала гулять девушка.
Солнце начинало приближаться к зениту. и здорово стало припекать светлую голову девушки, она немедленно побежала и одела косынку, что бы уберечь голову от перегревания, как мама с папой говорили. Хотя, сама девушка считала, что это для того, что бы кожа головы не загорала, иначе будет очень не красиво.
Сантана решила прогуляться чуточку дальше, стоянке с машинами, хоть и там всего 3 было. Совсем недавно девушка получила права, и просто нарадоваться не может. Родители иногда дают ей машину, что бы съездить в город за продуктами, например. И в эти моменты, сидя за рулём девушка чувствует себя героиней какого-нибудь крутого клипа мировой супер звезды.
Усевшись в машину, девушка начала крутить руль, как бы играя, при этом, кривляясь в зеркало заднего вида.
Вся эта картина, на фоне природы, тишины, не считая периодических криков детишек, или каких-то выкрикиваний попугаев с деревьев, смотрелась очень странно, и интересно. ну вот где еще вы найдете 19-летнюю блондинку, которая серьезно играется рулем машины. Обычно этот возраст проходит лет в 14. У Санни, видимо, слегка заторможенность в этом смысле. И не только в этом, должна Вам признаться.
На секунду Сантана отвлеклась от своей супер увлекательной игры, что бы поправить косынку, которая соскользнула на плечи, и одеть очки.
К удивлению блондинки, она услышала звук машины, и уж подумала, что это она каким то чудом завела машину в которой сидит. Девушка стала осматривать панель, педали, рычаги, но ничего не могла понять. Подняв голову, Сантана испугалась, увидев опёршегося на капот ее машины мужчину, и рядом стоящую женщину. Подняв очки, и сконцентрировав взгляд на них, блондинка, наконец, узнала близких друзей ее родителей.
дядя Джордж, тётю Хелена открыв дверь машины, девушка выбежала из салона и накинулась на шей дяди, тот в ответ засмеялся и покружил ее.
Вы к нам в гости? поцеловав тётю, и взяв ее за руку спросила Сантана.
Да, нам позвонили твои родители.. кажется, они нашли что-то интересное на своём участке, и хотят поделится с нами находкой. ответила тётя. Это была женщина лет 30-32, с очень кудрявыми волосами светло-русого цвета.
Давайте я вас проведу, я как раз не виделась еще с родителями сегодня подпрыгнув с улыбкой предложила Санни.
Мы как раз думали тебя об этом попросить. улыбнувшись и приобняв девушку сказал Джордж, мужчина лет 39, с еле заметной сединой, которая даже украшала его, и добавляла мудрости, как считала сама Сантана.
С улыбками на лицах они втроём отправились к Анне и Джеффри, родителям Сантаны и Рудо.
По пути они обсуждали последние новости, слушали выдумки Сантаны о том, что ночью, как ей казалось, кто то сталкивает ее с кровати и забирает одеяло. Девушка очень уверенно говорила о том, что это ей мстят злые духи, с которых она всегда смеется во снах.
Хелена и Джордж, естественно, знали о том, что Санни очень впечатлительная, наивная и слегка "не с мира сего" девушка, и поэтому просто делали удивленные лица и мило улыбались, в ответ на рассказы девушки.
Когда Санни прекратила свою речь, рассказывать начали Хелена и Джордж. И знаете, а ведь не зря. Они дали очень важную информацию девушке.
Мы проезжали недалеко от заповедника, и наблюдали картину того, как около 20 человек расставляют какие то мелкие декорации, достают камеры, отражатели и прочее. И мы с Джорджем сделали вывод, что по всей видимости там будут проводить съемки какого-то фильма. рассказала Хелена.
И знаешь, судя по колоне шикарных машин и одного вертолёта, к нам приехала съёмочная группа из Голливуда. сделал вывод и Джордж.
что? Голливуд? мгновенно промелькнула мысль в светлой голове Сантаны.
Так..так. я обязана это увидеть, может меня заметят супер режиссеры и попросят сняться в фильме? пропуская мимо ушей всё, что дальше рассказывали попутчики Санни, она только об одном и думала.
Эй, куколка, ты здесь? помахав перед лицом ладонью спросил дядя.
Приоткрыв рот Сантана слегка потрусила головой.
так возле заповедника съемки? да? уточнилась девушка.
точно, но мы ведь закрыли эту тему, и говорили совсем о другом. О, смотри, твои родители. помахав рукой родителям блондинки, Хелена и Джордж направились с ними здороваться.
А Сантана шла как под гипнозом, слегка потерявшись в реальности.
Милая, добрый день. Как спалось? обняв и поцеловав дочь, спросили родители.
Да, привет. мам, пап. даже не осознавая того, что говорит блондинка резко уставилась на родителей.
Я поеду за продуктами, в город. даже не услышав одобрения, Сантана развернулась и направилась к машине.
Будь осторожна! И купи бананов обязательно! крикнула вслед мама девушки.
Блондинка почти бежала к машине, но затем вспомнила, что забыла ключи, вернулась, взяла ключи и побежала обратно в машину.
На минуту смотря на себя в зеркало, Сантана похлопала себя по щекам. Сегодня сбудется твоя мечта, крошка мечтательно подумала она.
осталось малое - вставить ключ, завести машину и как можно быстрее добраться до заповедника, где и располагались съемки.