• Название: [The L Word]
• Фэндом: Сериал "The L Word" (2004-2009)
• Рейтинг: NC-21
• Система игры: Смесь эпизодической и локационной, то есть у нас не задаётся временной отрезок, игроки сами определяют время суток для отыгрыша своего мини-сюжета - для удобства игры; однако все отыгрыши проходят в локациях.
• Время действия: Зима 2010-2011ого года.
• Место действия: Los Angeles (The State of California)
• О проекте:
На данный момент сей форум является единтсвенным русскоязычным форумом по мотивам сериала "The L Word", прослывшего одним из самых скандальных и ярких телесериалов 2004 года.
В центре сюжета – судьбы подруг-лесбиянок, которых между собой связывает гораздо больше, чем каждую из них – с окружающим их внешним миром.
[The L Word]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-09-09 16:56:01
Поделиться32012-10-20 01:35:54
[The L Word]
ждёт своихгероев
любовников
Поделиться52013-01-07 17:18:58
Твой язык жалит, твои слова оскорбляют, а взгляды прожигают во мне дырку. Твоя наглость выводит из себя, мне хочется вколотить тебя, сучка, в ближайшую стену. Ты все время оказываешься рядом в самый неподходящий момент, ты всегда говоришь мне то, что я не хочу слышать. А еще ты лесбиянка, которая совершенно не скрывает этого.
Все считают тебя славным парнем. Обаятельный, харизматичесный, животных любишь. Мало кто в курсе, что их добрый сосед, каждое утро бегающий по утрам, зарабатывает сутенерством и наркоторговлей.